May 1st, 2009 by 玩博彩论坛 wanbet.com
博彩518论坛会员反映:今天又看见一个新公司,据说有哥斯达黎加牌照。还号称立博和易胜博都用它们的软件。网址是淘金盈现金网,www.live9988.com。 经查证,这个网站实际网址是live999.com, 正式确认是牌九、皇冠、云博系列、E世博系列的真人娱乐场。live999的服务器上还放了这两个网站,casino838.com和gold88888.net,服务器在台湾。live9988的服务器在韩国。这是骗子网站无疑了。 2009年8月8日更新:服务器Funguco. Ltd,IP是122.146.153.101,服务器信息:Lin, Calvin, superitmis@gmail.com, No 101,sec 4,Wensing rd. Tokyo Tokyo, Tokyo 106 JP 933-168888 Fax: 933-168888,注册公司名称是DongSu info LTD,该公司还注册了其它域名:bmw989.com, bmw979.com, bmw969.com, esball.net, bw668.com, 06vip.com。其中e世博、博盈娱乐和宝马真人娱乐凑在其中。所以这必定是E世博公司。 亚洲博彩公司淘金盈,网址www.live9988.com。网站采用台湾代理平台改良后的BB-IN投注平台,服务器设在台湾。目前采用这一平台的博彩网站还包括E世博、博盈和参易。 这个博彩公司的自我介绍非常离谱:公司于2005年2月斥资2000万人民币注册于哥斯达黎加的圣何塞,球类项目注册认证于哥斯达黎加;视讯类项目注册于 菲律宾。2006年加入全球线上博彩联合机构EMGE,它是总部设于美国内华达州的线上博彩的监察机构(我不知道有这个机构存在)。我们是全世界最大的运 动赛事公司,立博和易胜博等公司都使用我们公司的真人视频软件(比立博都大)。取得了各个方面的权威机构认证,如ISO9001优质质量管理体认证(我没 有听说过有网络博彩公司取得过这个认证的。) 我们再看这个公司之前作为国内代理时用的网站888zhenrenyule.com,在这个网上的自我介绍又变成了“我们的线上博彩营业许可证由英属维京群岛指定的官方机构颁发。” 真人系统就是E世博的。
April 23rd, 2009 by 玩博彩论坛 wanbet.com
现声明victorasia.com非伟德亚洲或旗下网站,敬请所有客户注意此站与伟德国际及伟德亚洲并没有任何关系,同时亦与现在该站运作的博彩公司没有任何关系。伟德亚洲Vcbetasia现郑重声明,伟德国际与伟德亚洲为持牌的英国博彩公司,始于1946年:伟德国际的亚洲区认可体育博彩网站为这些。 2009年8月8日更新:现在打开这个网站,直接转向到http://www.1vcba.com?TSN=2580&LangID=1。伟德亚洲可以查查这个合营帐户注册资料,查到骗子的真实身份。
March 7th, 2009 by 玩博彩论坛 wanbet.com
在本周二,一名玩家向我们反映自己在亚美UMbet存款,下注赢了一些钱后第二天申请提款未到帐,随后就再也无法登陆自己的帐户。 随后我们准备向亚美UMbet 咨询此事,但找遍这个网站的所有地方,都没有发现任何的联系方式,连最基本的电子邮件联系方式都没有。这个亚美使用的是代理制博彩软件,在自己的介绍页面当中宣称自己是持有的英属奥德尼岛博彩牌照,当时我们介绍这个博彩公司的时候曾点评过这是属于虚假信息。 从周三开始到目前为止,亚美UMbet网站就一直无法打开。
August 3rd, 2008 by 玩博彩论坛 wanbet.com
假瑞博网站www.nee365.com,看起来很真的瑞博playit365一模一样,千万不要上当,否则账户就被偷走了。这个域名在新网注册,服务器在新加坡。 2009年8月8日:已经成为停靠网站了。
July 30th, 2008 by 玩博彩论坛 wanbet.com
广博国际线上娱乐有限公司,域名是bet1889.com,采用代理制投注软件,页面制作粗糙,连规则说明页面也无法打开。注册人信息如下(不一定真实): Zhang Yu zhangyu@163.com 电话:057465251432 传真:057465251432 Zhe Jiang Ning Bo 315600 China 和昨天介绍的迈胜国际一样,服务器都放在香港第一网通的机房。不用多说了,骗子网站,不能去。 2009年8月8日更新:该网站已经无法打开。
July 29th, 2008 by 玩博彩论坛 wanbet.com
迈胜国际博彩交易所(wansheng888.com),域名拼音是完胜或者万胜,另外加888。域名注册日期是2008年7月9日,实在是很新的一个网站。域名是在新网注册的。服务器在香港第一网通有限公司的机房。注册人信息全部虚假,是大陆某个人信息。一看就知道是大陆某个骗子办的网站。 我打开网站的时候,一直“数据读取中…”。网站页面完全照抄另外一个博彩网站,甚至连联系电话也照抄。 听说已经有玩家在这个博彩网站受骗,到底什么级别的网站,不用我多说了。你想去玩,我不拦你! 2009年8月8日更新:现在打开这个网站,出现如下信息: 該域名已過期,請到域名提供服務商處續費! This domain has expired, please renew it at your service provider! 实际上这个域名已经于2009年7月14日续费了,但是没有任何博彩服务。
July 24th, 2008 by 玩博彩论坛 wanbet.com
亚洲博彩网站威尼斯veees.com,从20号开始网站不能打开,期间未有用户收到博彩公司的邮件或者其他通知,与客服也无法进行联系。 据观察,威尼斯网站域名已经长时间未指向任何服务器,很有可能已经停止经营。
July 2nd, 2008 by 玩博彩论坛 wanbet.com
最近出现了一个仿冒明陞体育博彩(MANSION88)的假网站,网址为www.mansion838.com。这个假网站与明陞网站一模一样,网站域名看起来也好象是明陞的一个备用网站,有很大的欺骗性。该网站服务器在上海,在新网注册的域名,注册人名字叫Xu Yongheng。 玩家千万不要在这个假明陞网站开户,也不要在上面登陆自己的帐户。由于最近很多网站都需要使用备用网,玩家对自己不清楚的备用网址要谨慎,可以发邮件咨询博彩公司或者wanbet.com,以免上当受骗。 2009年8月8日:网站已经无法打开。
July 1st, 2008 by 玩博彩论坛 wanbet.com
最近出现了一个仿照瑞博Veesport的网站亿博vee368.com,该网站域名和瑞博的只有一字之差(瑞博网址是vee365.com),页面看上去和以瑞博亚洲推广网站的一模一样,意在让不知情的玩家误认为是瑞博网站而达到骗钱的目的。 vee368.com这个域名于2008年6月15日在新网注册,下面是该注册人的信息:yubaichun, heilongjiang, Beijing, 150076, CN。这个名字有可能是真的,地址信息是假的。不过如果通过人肉搜索,我相信能很快找到这个人是谁。 不要被这个网站骗! 2009年8月8日:网站已经无法打开。
February 28th, 2008 by 玩博彩论坛 wanbet.com
最近一段时间,不断有玩家投诉在假互博网站上hubobet3.com受骗。玩家在这个骗子网站上开户后,通过他们的存款平台存款后钱都是不能到帐户上。当玩家向这个假互博网站的客服讨说服的时候,假互博网站的客服居然要受骗的玩家找真互博(Hooball)的客服。 这个假互博网站出现时间不长,但大肆进行广告宣传。在《足球大赢家》报纸和雪缘园网站首页都有他们的大幅广告,宣传语为“互博(国际),亚洲最大博彩公司”,让不明就里的玩家以为是真互博,结果上当者大有人在。博彩518在这里再次提醒大家注意。 假互博网站系列: www.hubobet3.com www.hubobet2.com www.hubobet888.com 真互博网站网址: www.hooball.com www.hoo999.com www.hooball888.com www.hoo-games.com www.1212ball.com 2009年8月8日更新:服务器Managed Solutions Group Inc , IP是205.209.137.110,注册信息xiansheng gao, 010-51659876 fax: 010-51659876, bei jing shi hai dian shang di, beijing 100085 cn。lihao@seo2008.cn。seo2008.cn是查查看(北京)网络技术有限公司的网站,注册名字是李渊浩。骗子必定是这个公司或者员工之一。 hubobet3.com已经不再提供博彩服务。