请访问博彩518论坛参与讨论。如果你不能访问日博bet365,请查询bet365备用网址。本站还推荐易胜博平博bet365娱乐城28维加斯娱乐场,提供我发财赌城大发扑克珠峰扑克的软件包下载。我们还列出了中文亚洲博彩公司中文非亚洲博彩公司英文博彩公司网址、Playtech娱乐场扑克场MicrogamingRTGOngame扑克V-Tech等软件的娱乐场。
订阅博彩518:Google阅读器 | 抓虾阅读器 | 鲜果阅读器

中文网页亚洲博彩庄家网址

有中文网页的博彩庄家网址主要分两大类:亚洲博彩公司和非亚洲(欧洲、美洲等)博彩公司。全世界博彩公司众多,在这里我列出主要的亚洲博彩公司。

以下公司值得推荐,品质好。

香港马会 HKJC www.hkjc.com
澳门彩票有限公司 Macau-Slot www.macau-slot.com
壹贰博 12bet www.12bet.com
乐天堂 Fun88 www.fun88.com
明陞 Mansion88 www.mansion88.com
金宝博 188bet www.188bet.com
易胜博 Yishengbo www.bc248.com
盛世国际 777ball www.zone777.com
互博 hooball www.hooball.com
利记 SBOBET www.sbobet.com
瑞丰 swifind www.swifind.com
沙巴 IBCBET www.IBCBET.com

请小心以下博彩公司,可能会有风险。

易发 e8sport www.e8sport.com
尊博 www.zunball.com
博乐门 www.betgates.com
博盈国际 www.cc828.com
开花财国际 www.kfc168.com

请不要到以下博彩公司去玩,十分危险。

云博国际 yun268 云鼎国际 www.yun268.com
必胜国际 Win388 云博系列 www.win388.com
大家网 tt181 云博系列 www.tt181.com
新3星 3starb 云博系列 www.3starb.com
澳洲博彩 aus888 云博系列 www.aus888.com
澳宝 ob888 云博系列 www.ob888.com
E世博 esball E世博 www.esball.net
宝马 bwm999 E世博 www.bmw999.com
战神娱乐 pk898 E世博 www.pk898.com
淘金盈 live9988 E世博 www.live9988.com
波音 cp080 E世博 www.CP080.com
博盈娱乐 bw668 E世博关闭 www.bw668.net
参易娱乐 668bet E世博关闭 www.668bet.net
星际数位娱乐 E世博关闭 www.ge88.net
新球 SB1888 菲律宾牌照代理制 www.sb1888.com, www.sb1888.net, www.kl128.com
福宝 FORBET 代理制 www.forbet2.com
天宝 KR2003 代理制 www.kr2003.com
新永乐国际 代理制 www.singbets.net, http://128bets.com
新朝代娱乐场 骗子系列 www.51kk.us
实胜 BETSUN www.bsbet.com
宝来 代理制 www.bora888.com
世界通 体育竞猜网站 www.net-2008.com
利加娱乐 自动定向到E世博代理 www.es666.com
怡宝 目前无博彩服务 www.all-in.com
博多利国际娱乐集团 打开无内容 www.betely.com
宝亨 东南亚博彩资讯网站 www.ebet88.com
佳博 关闭 www.w88.net
四季 关闭 www.ph999.com
银河 关闭 www.longquan88.com
银河 关闭 www.yh080.com
假SSP 关闭 www.sspsports.co.uk
金都 GOLDOOM 关闭 www.goldoom.com
卡宾国际 关闭 www.betcp.net
金星 关闭 www.gs-bet.com
骏博 关闭 www.zb333.com
BET24CN 关闭 www.bet24cn.com
波音 关闭 www.2000168.com
博特网 关闭 www.btw88.net
易富 关闭 www.yefull.com
龙城国际 关闭 www.k8bet.com
嘉盈国际 关闭 www.win188.com
阿瑞斯博彩 关闭 www.aresbet.com
富星 关门 www.richs8.com
爱胜阁 关门 chinese.ascotsports.com
新乐 打不开网站 www.bp888.com
瑞博 VeeSport关门 www.vees65.com
瑞博推广站 playit365关门 www.ree247.com
大华 DaiWa关门 www.daoddbet.com
S456 关门 www.S456.com

18 Responses to “中文网页亚洲博彩庄家网址”


  1. 1国际米兰

    请问网上投注低于五元人民币的中文博彩网站有哪几家,如何查看五大联赛的港币交易量和必发交易量,

  2. 2国际米兰

    请问网上投注低于人民币五元的有哪些中文博彩网站,如何查找五大联赛的港币交易量,和必发交易量,

  1. [...] 博彩518博客 体育博彩|网上赌场|网上扑克|21点|百家乐|轮盘|德州扑克|老虎机|网络赌博|红利|澳门 « 中文网页亚洲博彩庄家网址 [...]

  2. [...] 777goplay上面的链接、电话、电邮全部是盛世国际的,网站设计与盛世国际一个风格,而且链接也全部是转到最新的盛世国际网址。 [...]

  3. [...] 博彩518(bc518.com)认为博特网不安全,有很大的风险,不推荐玩家去玩。更多亚洲中文博彩网站请看这里。 [...]

  4. [...] 福宝的服务器在香港,注册人的信息是假的。福宝的客服电话是台湾台北地区的号码。博彩518认为福宝博彩公司不安全,在福宝玩有很多大风险,不推荐。博彩518收录福宝。 [...]

  5. [...] 前面我们介绍了亚洲博彩公司和有中文网页的非亚洲博彩公司(主要在欧洲和美洲等地),现在我列出主要的英文博彩公司庄家网址。这些公司没有中文网页或者中文网页不够好。 [...]

  6. [...] E世博esball.net在今年7月份曾经超过一周不能打开,但是现在是可以上的。它的网站上有星际数位娱乐、宝马真人娱乐场和波音CP080.net的链接,估计他们是一个团伙的。服务器在台湾桃园,全部是台湾搞的网络博彩网站,这在台湾是违法的。台湾最近抓了一批搞网络博彩的人,因此在这些网站投注十分不安全。博彩518收录E世博,但是不推荐大家去玩。 [...]

  7. [...] 龙诚国际,网址是k8bet.com。服务器在香港,10月11日之后才成立,采用代理制投注软件,公司介绍资料称“是新加坡公司,有新加坡政府颁发的博彩许可证”。这些都是虚假的,玩家要提高警惕。博彩518收录龙城国际,但是不推荐大家去玩。 [...]

  8. [...] 不久前,该网站公告表示,“力争成为地区第一大百家乐网上赌场”,有点可笑。另外,该赌场列出了许多存款方式,但是其实只支持中国银行账户存款。新朝代的还有其它域名http://www.51kk.com(大陆玩家可能连接不上)、http://www.51kk.org和http://www.51kk.info等。博彩518收录该网站,但是不推荐大家去玩。 [...]

  9. [...] 金星已经是博彩518收录的黑名单公司,网站还是可以正常打开的。这名被骗的用户不能打开网站有可能是被金星工作人员屏蔽了IP,这是不少骗子网站惯用的伎俩,屏蔽被骗用户的IP,使其无法正常打开他们的网站或者登陆帐户。希望大家莫贪小便宜,远离这些骗子网站! [...]

  10. [...] 澳门彩票有限公司(Macauslot)一直致力提升资讯管理水平,保障客户权益及进一步提高客户服务至国际专业水平,为履行此承诺,澳门彩票公司2003年12月初荣获国际认可BS7799- 2:2002资讯安全管理证书,由国际认证权威机构BSI(英国标准协会)审核及UKAS(英国国家认可机构)认可及颁发,为全球首家获此国际认证的博彩机构。过去四年,澳门彩票有限公司的资讯安全管理系统一直得到BSI及UKAS的肯定,每年均获上述两家机构续发BS7799-2:2002资讯安全管理证书。 [...]

  11. [...] 嘉盈国际www.win188.com,刚出现的亚洲博彩网站,采用代理制软件。宣传资料虚假,应为中国国内人所办。这个网站每一次存款都送一定比例红利,博彩518博客和论坛认为该公司风险巨大,大家一定要谨慎选择!博彩518将其收录,但是不推荐。 [...]

  12. [...] 亚洲博彩网站阿瑞斯,网址www.aresbet.com,该网站服务器设在香港,网站注册时间为11月份。该网站介绍自己为获得澳州政府的博彩牌照,成立于2002年,这些都是虚假宣传。已经有用户投诉在该网站受骗,提款未给办理,再登陆帐户已经没钱了。该网站采取传销形式的推广计划,提供香港六和彩投注,有很大的引诱性。我们认为这个网站是以前的骗子博彩网站关闭后重新开的一个,希望大家注意。博彩518收录该公司,但是不推荐去玩。 [...]

  13. [...] 亚洲中文博彩公司明陞MANSION88最新政策:必须投注5倍的存款金额才能提彩金。一般公司只需要投注一倍就行了,最垃圾的也不过需要3倍(很少见)。下注5倍才能提款,史无前例!明陞MANSION88的日子这么不好过? [...]

  14. [...] 富星Richs8.com,今年九月后成立,提供客户端下载,服务器设在英国。该公司宣传资料虚假,网站上声称公司位于澳大利亚新南威尔士,持有澳大利亚博彩许可证。但其留的地址却是爱尔兰博彩公司Paddy Power的联系地址,不可理解。博彩518博客和论坛收录富星,但是不推荐大家去玩。 [...]

Leave a Reply

You must login to post a comment.