请访问博彩518论坛参与讨论。如果你不能访问日博bet365,请查询bet365备用网址。本站还推荐易胜博平博bet365娱乐城28维加斯娱乐场,提供我发财赌城大发扑克珠峰扑克的软件包下载。我们还列出了中文亚洲博彩公司中文非亚洲博彩公司英文博彩公司网址、Playtech娱乐场扑克场MicrogamingRTGOngame扑克V-Tech等软件的娱乐场。
订阅博彩518:Google阅读器 | 抓虾阅读器 | 鲜果阅读器

骗子网站博盈Keno8, 网址bw886.com

博盈KENO8 bw886.com骗子博彩公司“wanbet.com博彩论坛和博客”收到玩家的投诉:

www.bw886.com是个假网站,昨天被骗了7480元。超级模仿keno8的一个假的网站,做的比真的还真。先让我存款进行keno游戏,第一次提款时候,说我要满4倍的投注额才可以提现。当我满4倍的时候,申请提现,他们就说我的帐户被盗用了我的电脑中毒了,资金提款自己取消了,并都投注掉了,卑鄙无耻,大家小心。那些钱就当给他们全家买棺材了吧,尤其是他们的妈妈。气死我了!服务器在东莞。

这个网站很明显是使用E世博博盈娱乐bw668.com的名气来骗不明玩家的,网站设计和已经关闭的博盈娱乐十分相似。骗子网站bw886.com域名在新网注册,服务器在广东,还有其它几个网址,分别是http://www.bw886.org, http://www.bw886.net.

下面是该网站的自我介绍:

博盈下属三个子公司,博盈,博盈娱乐,博盈KENO8,博盈KENO8是在大陆的首选娱乐平台,博盈KENO8资金雄厚,博盈KENO8已取得哥斯达黎加的网络合法博彩执照,一切遵循国际网络博彩规定,软件已经过加拿大 TST 认证、绝对公平、公正。对于客户的基本数据更是严密保护;绝对保障会员权益。本站是博盈keno8官方主页,博盈keno8为了方便更多的玩家一起交流娱乐,博盈资讯主页及时更新公司最新的资讯,这奠定了博盈keno8今后走向国际的发展方向。

很明显是虚假宣传信息。

最新更新:这家骗子网站与欢博可能是同一个骗子所为。

0 Responses to “骗子网站博盈Keno8, 网址bw886.com”


  1. No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.