中文网络博彩网站名门国际bet98.net

中文网络博彩网站名门国际 Mingmen ,网址www.bet98.net。该博彩网站采用代理制博彩投注平台,没有博彩牌照。服务器在香港,注册公司也是香港地址信息。网站上的“关于我们”里未透漏任何公司背景信息,给新玩家提供大量的高额红利优惠措施。强烈提供广大新玩家,慎重选择网络博彩网站。
关于近来出现的一家叫名门的公司,就是跟瑞 丰骗子网租的系统,也是无牌照的土庄。千万不要被人家的红利所诱惑啊,那只是为了骗你去那里玩而已,这把戏见多了!
页面模仿瑞 丰的,制作得也太垃圾了,这样的网有人去玩那才怪了!
我觉得这公司有问题,他们玩法规则什么的都跟瑞风一摸一样。
肯定不是租瑞疯子的系统,因为瑞疯子用的就是修改后的皇冠系统,瑞疯子如果把系统租给名门,界面不是这种效果,盘口更新也不会相差这么大。
名门骗了楼上的猪多少了,说出来啊,死托,我就敢说名门没有骗楼上的两个猪一分钱,如果我说假话,我不得好死。
但如果是楼上的两个楼说假话就是不得好死。哈哈。还有就是最讨厌死托在这里老是乱咬人。都不知道名门的后台有多硬。骗你们钱。去查查名门吧,别动不动就乱说话。
最后说一句,还有说话要说实际点,一点证据都没有就在乱说话。死猪,说假话会死人的,不怕雷公打就说吧,叫你晚上都睡不了好觉。哈!
还是英国的大公司365安全性高,不怕跑路的就去试试吧!
名门D级网也说后台,难道是孙悟空做你后台啊!什么D级的网啊,也要MSO说。
日。名门D级的网,它的后台真他妈的。瑞博的后台都那么利害都给搞了,老子就不信你的后台那么利害。
所谓的名门就是模仿瑞风的网页,制作得也太差劲了,不知是哪个傻逼开的土庄。要是有人去玩那还真是怪事,傻逼才会上当。要是赢钱还不知能不能拿出来呢。不像是非法广告瑞,跟非法广告瑞不一定。
妈的,气火,谁说小金提款快过名门的。TMD小金提款要身份证,还要三四天审核,提款慢的要死。要说小金的走地多过名门还差不多,说提款快过名门,那真的TMD。
我提款都不用身份证的哦。
你提上A试试看。
那你就不要上A啊,我5B一提,一天就到你上A要身份证,还不如一天及B一提来的快。
名门是什么东西啊。
妈的,名门的狗托,快点看看是怎么回事啊。操,存了二千还不到账,都快二十分钟
去操客服啊。
虽然是D级的,不过还不错。可能是网络方面的故障。
楼上的你上的去吗。麻烦给个网址
应该到了吧。重先开下看看。
一群托狗,傻B
骗子网还有人玩?
服务器在香港:Hknet Company Limited,IP是218.213.231.146,域名等信息Sun Network (Hong Kong) Limited,无法查询。

























0 Responses to “中文网络博彩网站名门国际bet98.net”