淘金盈现金网live9988.com
博彩518论坛会员反映:今天又看见一个新公司,据说有哥斯达黎加牌照。还号称立博和易胜博都用它们的软件。网址是淘金盈现金网,www.live9988.com。
经查证,这个网站实际网址是live999.com, 正式确认是牌九、皇冠、云博系列、E世博系列的真人娱乐场。live999的服务器上还放了这两个网站,casino838.com和gold88888.net,服务器在台湾。live9988的服务器在韩国。这是骗子网站无疑了。
2009年8月8日更新:服务器Funguco. Ltd,IP是122.146.153.101,服务器信息:Lin, Calvin, superitmis@gmail.com, No 101,sec 4,Wensing rd. Tokyo Tokyo, Tokyo 106 JP 933-168888 Fax: 933-168888,注册公司名称是DongSu info LTD,该公司还注册了其它域名:bmw989.com, bmw979.com, bmw969.com, esball.net, bw668.com, 06vip.com。其中e世博、博盈娱乐和宝马真人娱乐凑在其中。所以这必定是E世博公司。
亚洲博彩公司淘金盈,网址www.live9988.com。网站采用台湾代理平台改良后的BB-IN投注平台,服务器设在台湾。目前采用这一平台的博彩网站还包括E世博、博盈和参易。
这个博彩公司的自我介绍非常离谱:公司于2005年2月斥资2000万人民币注册于哥斯达黎加的圣何塞,球类项目注册认证于哥斯达黎加;视讯类项目注册于 菲律宾。2006年加入全球线上博彩联合机构EMGE,它是总部设于美国内华达州的线上博彩的监察机构(我不知道有这个机构存在)。我们是全世界最大的运 动赛事公司,立博和易胜博等公司都使用我们公司的真人视频软件(比立博都大)。取得了各个方面的权威机构认证,如ISO9001优质质量管理体认证(我没 有听说过有网络博彩公司取得过这个认证的。)
我们再看这个公司之前作为国内代理时用的网站888zhenrenyule.com,在这个网上的自我介绍又变成了“我们的线上博彩营业许可证由英属维京群岛指定的官方机构颁发。”
真人系统就是E世博的。

























0 Responses to “淘金盈现金网live9988.com”